IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
TORTA Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
TORTA Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
TORTA Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
TORTA Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
TORTA Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
TORTA Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
TORTA Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
TORTA Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
TORTA Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

TORTA

2 partecipanti

Andare in basso

TORTA Empty TORTA

Messaggio  priscilla Mar Mar 23, 2010 10:57 pm

ALLORA STA SERA HO FATTO UNA TORTA FACILE FACILE...SI COMPRA LA PASTA FROLLA NEL BANCO FRIGO DEL SUPERMARKET..PERò IO HO TROVATO LA BRISèè E L'HO COMPRATA LO STESSO....SI FA LA CREMA PASTICCERA, LA SI VERSA SULLA PASTA E SI COPRE CON FETTE DI MELE...ALLA FINE DELLLA COTTURA SI COSPARGE DI ZUCCHERO A VELO...IN 1 ORA E MEZZA TOTALE è PRONTA.
[img]TORTA Img_0721[/img]
[img]TORTA Img_0722[/img]

ALLORA...SI PRENDE UNA PENTOLA, SI METTE A SCALDARE 300 ML DI LATTE INTERO
POI SI AGGIUNGONO DUE TUORLI D'UOVO, 3 CUCCHIAI DI FARINA E SI SBATTE BENE CON LA FRUSTA A FIAMMA BASSISSSIMA
POI SI METTONO 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E SI SBATTE DI NUOVO
POI UNA BUSTINA DI VANILLINA E UN LIMONE BIOLOGICO GRATTUGGIATO (FATELO PRIMA QUANDO IL LATTE SI SCALDA SE NO TUTTO VA A ROTOLI).
GIRATE L'IMPASTO FINCHè NON COMINCIA AD ADDENSARSI E SPEGNETE IL FUOCO CONTINUANDO PER 3 MINUTI ANCORA A MASCOLARE PORTANDO LA PENTOLA SU UN FORNELLO FREDDO
A QUESTO PUNTO APRITE LA PASTA COMPRATA E STENDETELA CON LA CARTA DA FORNO IN UNA TEGLIA E BUCHERELLATE LA PASTA CON I REBBI DELLA FORCHETTA; VERSATE DENTRO LA CREMA..ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI
SBUCCIATE LE MELE E IMMERGETELE NEL SUCCO DI LIMONE, PONETELE SULLA CREMA A RAGGIERA E SPENNELLATE SOPRA LA MARMELLATA DI PESCHE
INFORNATE 25 MINUTI E UNA VOLTA FREDDA COSPARGETE DI ZUCCHERO A VELO....... I love you
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

TORTA Empty Re: TORTA

Messaggio  gabriel Mer Mar 24, 2010 11:39 am

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMH CHE FAME CHE FA VENIRE , ADESSO CHE HO PROPRIO BISOGNO DI ZUCCHERI .............MMMMMMMMMMMMMMM clown
gabriel
gabriel

Numero di messaggi : 1587
Data d'iscrizione : 29.04.09
Età : 52
Località : nato a Torino ma vivo a Modena

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.