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Messaggio  priscilla Ven Dic 10, 2010 3:29 pm

4 pere mature a metà
100 gr zucchero
20 ml acqua
un limone spremuto
la buccia di un limone biologico
un rotolo di pasta sfoglia
crema pasticcera
cannella


Prendete una teglia, foderatela di sfoglia e cuocete a 200 gradi in forno per 8-10 minuti
Preparate la crema pasticcera e mettetela a intiepidire
Grattate la buccia di un limone bio in un tegame con un po' d'acqua,
aggiungete 100 gr di zucchero e il succo del limone
Pelate 4 pere, fatele a spicchi non troppo grossi e mettete a cuocere nella pentola con acqua e limone
Aggiungete un po' di cannella mescolate e fate cuocere finchè le pere non saranno belle morbide ma non disfatte
Mettete sulla sfoglia già un po'cotta la crema pasticcera intiepidita
Quando le pere saranno pronte mettetele a spicchi sulla crema e infornate fino a doratura a 200 gradi, dopo aver spruzzato la superficie della torta con cacao amaro e poca cannella...


__________________
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priscilla
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