Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è Astro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 10 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 10 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm
Migliori postatori
solenascente | ||||
gabriel | ||||
Country Road | ||||
priscilla | ||||
cuore1969 | ||||
mrs_holmes | ||||
vuoi_parlare_con_me | ||||
HERABLU | ||||
DRAGO694 | ||||
Joelyart |
LA CUCINA DEL BAR ....
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
LA CUCINA DEL BAR ....
Cari orsacchiotti, nel nostro piccolo bar c'è anche un angolo cucina ....
Qui metteremo le nostre piccole ricette, i nostri piccoli peccati di gola ......
TEDDY BEAR
Qui metteremo le nostre piccole ricette, i nostri piccoli peccati di gola ......
TEDDY BEAR
crostini uovo asparagi
OK MI DILETTO ORA IN CUCINA
OCCORRENTE:
PANE DA TOAST
UOVA
MAIONESE
ASPARAGI
SALE
PREPARAZIONE:
TAGLIARE A CUBETTI IL PANE
E RENDERLO CROCCANTE IN FORNO
METTERE LE UOVA IN UN PENTOLINO
E FARLE SODE
SGOCCIOLARE GLI ASPARAGI
( BENISSIMO QUELLI NEL VETRO )
TRITARE LE UOVA
TRITARE GLI ASPARAGI
METTERLI IN UNA CIOTOLA
MESCOLARE IL TUTTO CON
UN PO' DI MAIONESE
PRENDERE I CROSTINI
SPALMARE UN PO' DI MAIONESE
E INFINE SPALMARE SOPRA
IL COMPOSTO DI UOVA ASPARAGI E MAIONESE
DECORARE A PIACERE
BUONISSIMI PER CHI GLI HA ASSAGGIATI
ALE
OCCORRENTE:
PANE DA TOAST
UOVA
MAIONESE
ASPARAGI
SALE
PREPARAZIONE:
TAGLIARE A CUBETTI IL PANE
E RENDERLO CROCCANTE IN FORNO
METTERE LE UOVA IN UN PENTOLINO
E FARLE SODE
SGOCCIOLARE GLI ASPARAGI
( BENISSIMO QUELLI NEL VETRO )
TRITARE LE UOVA
TRITARE GLI ASPARAGI
METTERLI IN UNA CIOTOLA
MESCOLARE IL TUTTO CON
UN PO' DI MAIONESE
PRENDERE I CROSTINI
SPALMARE UN PO' DI MAIONESE
E INFINE SPALMARE SOPRA
IL COMPOSTO DI UOVA ASPARAGI E MAIONESE
DECORARE A PIACERE
BUONISSIMI PER CHI GLI HA ASSAGGIATI
ALE
Ultima modifica di cuore1969 il Mar Feb 24, 2009 10:49 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : ALESSANDRA)
cuore1969- Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA AL CIOCCOLATO
Mischiare 1 Hg di burro con 1 Hg di zucchero, 3 uova intere e 1 Hg di farina.
Poi 1 Hg di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Imburrare bene la tortiera per crostate ( quella che si rigira per il ripieno ) versarci l'impasto e livellare bene.
Infornare a 160° per 15 minuti ( controllare che non faccia bolle ... nel caso bucarle con uno stuzzicadenti ).
Quando si raffredda toglierla dalla tortiera e rigirarla sul piatto da portata.
Sciogliere 3 hg di cioccolato al latte ( con nocciole se si vuole ) poi aggiungere una confezione di panna da cucina,
rimestare per bene e versare nell'incavo della torta e livellarla.
Far raffreddare e poi metterla in frigo, guardnirla con riccioli di cioccolato fondente ....
Toglierla dal frigo 10 minuti prima di servirla .
Mischiare 1 Hg di burro con 1 Hg di zucchero, 3 uova intere e 1 Hg di farina.
Poi 1 Hg di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Imburrare bene la tortiera per crostate ( quella che si rigira per il ripieno ) versarci l'impasto e livellare bene.
Infornare a 160° per 15 minuti ( controllare che non faccia bolle ... nel caso bucarle con uno stuzzicadenti ).
Quando si raffredda toglierla dalla tortiera e rigirarla sul piatto da portata.
Sciogliere 3 hg di cioccolato al latte ( con nocciole se si vuole ) poi aggiungere una confezione di panna da cucina,
rimestare per bene e versare nell'incavo della torta e livellarla.
Far raffreddare e poi metterla in frigo, guardnirla con riccioli di cioccolato fondente ....
Toglierla dal frigo 10 minuti prima di servirla .
Re: LA CUCINA DEL BAR ....
buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cuore1969- Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )
TORTA SALATA
INGREDIENTI:
UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
UNA CONFEZIONE DI SPINACI CONGELATI
150 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR. DI EMMENTAL O FONTINA O FORMAGGI DEL GENERE QUELLI CHE PIU' VI PIACCIONO
2 UOVA
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
UNA MACIATA DI GRANA GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE:
STENDERE LA PASTA SFOGLIA
COPRIRE LA PASTA CON UNO STRATO DI PROSCIUTTO
UNA BELLA GRATTUGGIATA DI EMMENTAL O DI VOSTRO GRADIMENTO
UNO STRATO DI SPINACI PRIMA FATTI PASSARE IN PADELLA CON
BURRO E GRANA.
SBATTERE LE DUE UOVA INTERE CON LA PANNA
AGGIUNGERE IL GRANA NELLA CREMA
COPRIRE IL TUTTO.
INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI
PS. L'HO MANGIATA STASERA PER LA PRIMA VOLTA SPECIALE
SAPPIATEMI DIRE BESITOS
UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
UNA CONFEZIONE DI SPINACI CONGELATI
150 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR. DI EMMENTAL O FONTINA O FORMAGGI DEL GENERE QUELLI CHE PIU' VI PIACCIONO
2 UOVA
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
UNA MACIATA DI GRANA GRATTUGGIATO
PREPARAZIONE:
STENDERE LA PASTA SFOGLIA
COPRIRE LA PASTA CON UNO STRATO DI PROSCIUTTO
UNA BELLA GRATTUGGIATA DI EMMENTAL O DI VOSTRO GRADIMENTO
UNO STRATO DI SPINACI PRIMA FATTI PASSARE IN PADELLA CON
BURRO E GRANA.
SBATTERE LE DUE UOVA INTERE CON LA PANNA
AGGIUNGERE IL GRANA NELLA CREMA
COPRIRE IL TUTTO.
INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI
PS. L'HO MANGIATA STASERA PER LA PRIMA VOLTA SPECIALE
SAPPIATEMI DIRE BESITOS
cuore1969- Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )
Re: LA CUCINA DEL BAR ....
Vi serve un assaggiatore??? Eccomi????
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che mangiataaaaaaaaaa e che bevutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ops.... scusate!!!! :P
Paola
aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che mangiataaaaaaaaaa e che bevutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ops.... scusate!!!! :P
Paola
vuoi_parlare_con_me- Numero di messaggi : 833
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 52
Località : CREMONA
Re: LA CUCINA DEL BAR ....
solo tu e non aggiungo altro ehehehehheheh :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
cuore1969- Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road
» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Gio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road
» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Mer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road
» Cambio musica...
Lun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente
» Incontro di oggi
Gio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente
» Orrore a Parigi
Dom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente
» Una canzone
Ven Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente
» PREGHIERA
Ven Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente
» Fiori" particolari"
Ven Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente