IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
LA CUCINA DEL BAR .... Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 10 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 10 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

LA CUCINA DEL BAR ....

3 partecipanti

Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty LA CUCINA DEL BAR ....

Messaggio  Country Road Mar Feb 24, 2009 9:55 pm

Cari orsacchiotti, nel nostro piccolo bar c'è anche un angolo cucina ....
Qui metteremo le nostre piccole ricette, i nostri piccoli peccati di gola ......
TEDDY BEAR
Country Road
Country Road
Admin

Numero di messaggi : 1395
Data d'iscrizione : 17.02.09
Età : 60
Località : PIACENZA

https://bardegliartisti.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty crostini uovo asparagi

Messaggio  cuore1969 Mar Feb 24, 2009 10:48 pm

OK MI DILETTO ORA IN CUCINA

OCCORRENTE:

PANE DA TOAST
UOVA
MAIONESE
ASPARAGI
SALE

PREPARAZIONE:

TAGLIARE A CUBETTI IL PANE
E RENDERLO CROCCANTE IN FORNO

METTERE LE UOVA IN UN PENTOLINO
E FARLE SODE

SGOCCIOLARE GLI ASPARAGI
( BENISSIMO QUELLI NEL VETRO )


TRITARE LE UOVA
TRITARE GLI ASPARAGI
METTERLI IN UNA CIOTOLA
MESCOLARE IL TUTTO CON
UN PO' DI MAIONESE

PRENDERE I CROSTINI
SPALMARE UN PO' DI MAIONESE

E INFINE SPALMARE SOPRA
IL COMPOSTO DI UOVA ASPARAGI E MAIONESE

DECORARE A PIACERE

BUONISSIMI PER CHI GLI HA ASSAGGIATI
ALE


Ultima modifica di cuore1969 il Mar Feb 24, 2009 10:49 pm - modificato 1 volta. (Motivazione : ALESSANDRA)
cuore1969
cuore1969

Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty TORTA AL CIOCCOLATO

Messaggio  Country Road Mer Feb 25, 2009 12:51 am

TORTA AL CIOCCOLATO

Mischiare 1 Hg di burro con 1 Hg di zucchero, 3 uova intere e 1 Hg di farina.
Poi 1 Hg di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Imburrare bene la tortiera per crostate ( quella che si rigira per il ripieno ) versarci l'impasto e livellare bene.
Infornare a 160° per 15 minuti ( controllare che non faccia bolle ... nel caso bucarle con uno stuzzicadenti ).
Quando si raffredda toglierla dalla tortiera e rigirarla sul piatto da portata.
Sciogliere 3 hg di cioccolato al latte ( con nocciole se si vuole ) poi aggiungere una confezione di panna da cucina,
rimestare per bene e versare nell'incavo della torta e livellarla.
Far raffreddare e poi metterla in frigo, guardnirla con riccioli di cioccolato fondente ....
Toglierla dal frigo 10 minuti prima di servirla .
Country Road
Country Road
Admin

Numero di messaggi : 1395
Data d'iscrizione : 17.02.09
Età : 60
Località : PIACENZA

https://bardegliartisti.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty Re: LA CUCINA DEL BAR ....

Messaggio  cuore1969 Mer Feb 25, 2009 12:53 am

flower flower flower flower flower flower buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
cuore1969
cuore1969

Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty TORTA SALATA

Messaggio  cuore1969 Mer Feb 25, 2009 11:37 pm

INGREDIENTI:

UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
UNA CONFEZIONE DI SPINACI CONGELATI
150 GR. DI PROSCIUTTO COTTO
150 GR. DI EMMENTAL O FONTINA O FORMAGGI DEL GENERE QUELLI CHE PIU' VI PIACCIONO
2 UOVA
1 CONFEZIONE DI PANNA DA CUCINA
UNA MACIATA DI GRANA GRATTUGGIATO

PREPARAZIONE:

STENDERE LA PASTA SFOGLIA
COPRIRE LA PASTA CON UNO STRATO DI PROSCIUTTO
UNA BELLA GRATTUGGIATA DI EMMENTAL O DI VOSTRO GRADIMENTO
UNO STRATO DI SPINACI PRIMA FATTI PASSARE IN PADELLA CON
BURRO E GRANA.
SBATTERE LE DUE UOVA INTERE CON LA PANNA
AGGIUNGERE IL GRANA NELLA CREMA
COPRIRE IL TUTTO.
INFORNARE A 200° PER 30 MINUTI

PS. L'HO MANGIATA STASERA PER LA PRIMA VOLTA SPECIALE
SAPPIATEMI DIRE BESITOS
cuore1969
cuore1969

Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty Re: LA CUCINA DEL BAR ....

Messaggio  vuoi_parlare_con_me Gio Feb 26, 2009 1:20 pm

Vi serve un assaggiatore??? Eccomi????



aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che mangiataaaaaaaaaa e che bevutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ops.... scusate!!!! :P
Paola
vuoi_parlare_con_me
vuoi_parlare_con_me

Numero di messaggi : 833
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 52
Località : CREMONA

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty Re: LA CUCINA DEL BAR ....

Messaggio  cuore1969 Ven Feb 27, 2009 12:07 am

solo tu e non aggiungo altro ehehehehheheh :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
cuore1969
cuore1969

Numero di messaggi : 1159
Data d'iscrizione : 18.02.09
Età : 54
Località : ZANE' ( VICENZA )

Torna in alto Andare in basso

LA CUCINA DEL BAR .... Empty Re: LA CUCINA DEL BAR ....

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.