New Zeland -Italia Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

New Zeland -Italia Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

New Zeland -Italia Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

New Zeland -Italia Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]

Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

New Zeland -Italia

New Zeland -Italia Empty New Zeland -Italia

Messaggio  gabriel Mar Giu 22, 2010 2:36 pm

Vista da sinistra .....l'ho letta sull'espresso è non ho resistito fa morir dal ridere e dal piangere , per idiozie in campo siamo secondi solo al film "IL senso della vita " dei Monty Pyton

Appena iniziato il gioco, Marchisio si esibisce nel suo primo passaggio diversamente riuscito.

2' Gilardino su corner sfiora la rete e, prima, la palla

4' Fallon dà una gomitata vigliacca a Zambrotta

6' Zambrotta restituisce il dovuto a Fallon, ma l'arbitro incredibilmente fischia il fallo

7' sulla punizione, GOAL Nuova Zelanda; spiovente in area da 35 metri, Cannavaro ha la squisitezza di passare il pallone a Smeltz che non solo è in fuorigioco ma segna pure;

8' l'Italia contrattacca con una punizione di Montolivo; Cannavaro e Gilardino si mostrano più signori di Smeltz

13' altra gomitata di Fallon e giallo

16' Chiellini sotto porta tira di sinistro; la palla finisce di poco a lato (in fallo laterale a destra)

19' altra gomitata di Killen a Cannavaro

22' Gilardino smarrisce il pallone 23' Fallon molla la terza gomitata; l'arbitro è contro di noi

26' da lontanissimo Montolivo prende il palo mentre Paston, il migliore portiere di questo torneo e forse della storia, guarda impietrito
OAS_RICH('Middle');
New Zeland -Italia 1997145161@Position3,Position2,Middle1,Top,TopLeft,x40,x41,x42,x43,x44,x45,x46,Bottom,Position1!Middle

27' su spiovente l'arbitro torna giusto e fischia rigore su De Rossi, ma si limita ad ammonire il difensore invece di espellerlo per la chiara occasione da gol e per avere stropicciato la maglietta di De Rossi

28' GOAL ITALIA Iaquinta spiazza alla perfezione Paston e fa 1-1

32' cross di Criscito; Gilardino è vicinissimo a colpire la palla

35' Gilardino sempre pù vicino a toccare la palla

36' Killen manda aff. l'arbitro che non lo ammonisce; un chiaro esempio di sudditanza psicologica

45' Paston non trattiene ma nessuno ha la volgarità di approfittarne

All'intervallo, commento di Mazzocchi da studio: "Come si può cambiare in meglio questo 1-1'" Nessuno risponde: con un 2-1. E presto si capisce perché. La cronaca del secondo tempo, per par condicio, viene riportata con il solito schema disfattista tipico di questa sinistra.

1' Lippi cambia Pepe e Gilardino, che mi auguro di non vedere mai più in azzurro, con Di Natale e Camoranesi, un ex calciatore. Se Lippi non fosse la Presunzione: a) non avrebbe confermato la formazione che ha pareggiato con il Paraguay giocando male; b) avrebbe convocato per i momenti difficili come questo qualche casinista di talento come Cassano o Balotelli

49' Di Natale prova il tiro; niente di che

60' dopo un quarto d'ora di nulla, Marchisio esce per Pazzini; un allenatore che fa tre sostituzioni tecniche in un'ora di gioco confessa di avere sbagliato formazione

62' su nuovo assist di Cannavaro Vicelich ha un'occasione

64' Iaquinta sbaglia il sesto triangolo su sei tentativi

70' Paston non trattiene su Montolivo; il portiere respinge alla Dida, davanti e non di lato, ma non c'è mai nessuno sveglio dei nostri in area

76' punizione capolavoro dell'Italia: tiri tu, tiro io, non tira nessuno

79' Di Natale, il Fenomeno di Udine, la butta fuori

82' Wood, 18 anni, si beve Cannavaro, 37 anni a settembre, e sfiora il palo di sinistro a Marchetti battuto

85'-94' nefanda galleria di passaggi, stop e cross sbagliati. L'arbitro mette fine allo strazio.

Nel dopopartita Lippi dice a Paris: non siamo stati fortunati, non abbiamo avuto molta fortuna, non abbiamo fatto grandissime cose, in attacco si può fare di più e Pirlo è fantastico ma non è ancora pronto.

Forse anche lui potrebbe fare di più. Potrebbe mettere Gilardino, Cannavaro, Camoranesi, Di Natale e Iaquinta sullo stesso aereo verso l'Europa di Anelka, che almeno si è tolto la soddisfazione di mandare il suo ct Domenech dove merita. Oppure aspettare fino a giovedì e prendere l'aereo tutti assieme. O infine appellarsi alle grandi tradizioni che vogliono l'Italia penosa nella prima fase e trionfante nella seconda. A volte.