IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
Ricetta estiva Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Ricetta estiva Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Ricetta estiva Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
Ricetta estiva Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
Ricetta estiva Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
Ricetta estiva Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
Ricetta estiva Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
Ricetta estiva Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
Ricetta estiva Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 3 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 3 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

Ricetta estiva

Andare in basso

Ricetta estiva Empty Ricetta estiva

Messaggio  Country Road Ven Ago 28, 2009 12:51 am

Ho trovato questa ricettina e domani la provo ...
Ma stasera ve la copio così se qualcuno ha in casa un po' di pomodori e non sa cosa fare ...................

POMODORI AL FORNO

Ingredienti per 4 persone:

4 grossi pomodori oppure 8 pomodori di medie dimensioni
160 gr di tonno sott'olio
2 cucchiai di formaggio grana grattugiato
6/7 acciughe sott’olio
2 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di capperi
5 cucchiai di pane grattugiato
sale
olio extravergine di oliva
1. Lavare i pomodori, tagliateli a metà in senso orizzontale, privateli dei semi e della polpa che terrete da parte. Salateli leggermente e metteteli capovolti su un tagliere affinché perdano l'acqua.

2. Frullate nel robot: il tonno ben sgocciolato, la polpa dei pomodori, il pane grattugiato, il formaggio il prezzemolo i capperi e le acciughe e un filo di olio. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido, se necessario aggiungere ancora olio. Aggiustate eventualmente di sale

3. Farcite i pomodori con il composto, disponeteli in una teglia unta di olio e cucinateli in forno a 180° per 30 minuti circa.

Buon appetito

TEDDY BEAR
Country Road
Country Road
Admin

Numero di messaggi : 1395
Data d'iscrizione : 17.02.09
Età : 60
Località : PIACENZA

https://bardegliartisti.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.