Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è Astro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 8 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 8 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm
Migliori postatori
solenascente | ||||
gabriel | ||||
Country Road | ||||
priscilla | ||||
cuore1969 | ||||
mrs_holmes | ||||
vuoi_parlare_con_me | ||||
HERABLU | ||||
DRAGO694 | ||||
Joelyart |
vellutata di fagioli
Pagina 1 di 1
vellutata di fagioli
--------------------------------------------------------------------------------
L'altro giorno faceva un po' freddo e in casa c'era molta umidità, cosi' ho deciso di fare questa crema con dei fagioli che giravano per casa da un po'di tempo..
Ho messo tutta la notte i fagioli in acqua e bicarbonato ad ammorbidire, poi al mattino li ho sciacquati bene sotto l'acqua corrente e scolati
A questo punto ho preparato un soffritto di cipolla con un un po' d'olio in una pentola.
Ho praparato un buon brodo con del dado biologico, ho salato il soffritto di cipolla, messo un bricciolo di pepe e maggiorana, aggiunto due mestoli di brodo e versato i fagioli e una patata a pezzetti piccoli.
Ho fatto cuocere con coperchio finchè tutto diveniva morbido ed omogeneo, circa mezz'ora..e ogni tanto aggiungevo brodo e mescolavo
Con quel poco di brodo che mi è rimasto nell'altra pentola ho versato un po'di pasta piccola, circa 50 grammi e fatta cuocere
Ho frullato con il minipimer i fagioli con le patate fino a farli divenire una crema morbida e vi ho aggiunto la pasta.
In un pentolino ho fatto dei crostini con del pane vecchio, girandoli in un po' di burro fino a doratura
Impiattato mettendo due bei mestoli ricolmi di vellutata, un filo d'olio, una spolverata di parmigiano e crostini!
Slurp! [img][/img]
priscilla- Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino
dolce sofficissimo
--------------------------------------------------------------------------------
2oo gr farina 00
200 gr zucchero
3 uova
150 gr latte
150 gr burro a temp ambiente
1 bustina lievito vanigliato
2 tappi di rhum
50 gr di cacao amaro
MESCOLATE TUTTI GLI INGREDIENTI E METTETE L'IMPASTO NEGLI STAMPINI
Accendete il forno a 180 gradi
Mettete un cucchiaio dell'impasto nello stampo e se volete un cucchiaino di marmellata e poi altro impasto
CUOCETE 25 minuti
SONO SOFFICISSIMI, UNA VERA BONTA' [img][/img]
priscilla- Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road
» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Gio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road
» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Mer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road
» Cambio musica...
Lun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente
» Incontro di oggi
Gio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente
» Orrore a Parigi
Dom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente
» Una canzone
Ven Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente
» PREGHIERA
Ven Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente
» Fiori" particolari"
Ven Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente