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Messaggio  Country Road Gio Feb 04, 2010 1:32 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Tagliatelle secche al cacao - 250 g
Panna da cucina - 250 ml
Noci sgusciate - 60 g
Olio extravergine d'oliva - 2 cucchiai
Erba cipollina - 2 cucchiai
Sale

-------------------------

Il piatto è semplicissimo da realizzare. Mentre si cuoce la pasta, preparare in un tegamino la salsa unendo insieme i vari ingredienti; le noci devono essere ridotte in pezzi molto piccoli. Regolare di sale e farla scaldare per un minuto aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Scolare le tagliatelle e condirle con la salsa.
Servire immediatamente.

Suggerimenti

- Il piatto è molto delicato e va accompagnato a pietanze non piccanti; l'ideale sarebbe della carne cotta con la frutta (anatra all'arancia, galletto all'uva, quaglie con le ciliegie...) oppure del roast beef...
- Il segreto della riuscita sta nella scelta della pasta che non deve essere molto sottile e deve essere di ottima qualità.
- Volendo, si può usare un'uguale quantità di nocciole tostate al posto delle noci


CLAUDIO
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