Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è Astro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 10 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 10 Ospiti :: 1 Motore di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm
Migliori postatori
solenascente | ||||
gabriel | ||||
Country Road | ||||
priscilla | ||||
cuore1969 | ||||
mrs_holmes | ||||
vuoi_parlare_con_me | ||||
HERABLU | ||||
DRAGO694 | ||||
Joelyart |
bignè
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
bignè
ecco i miei bignè ripieni di gorgonzola
questa pasta si chiama CHOUX
LA RICETTA è DI GIALLO ZAFFERANO.IT
130 gr di farina
200 ml d'acqua
100 gr di burro
un pizzico di sale
4 uova purchè siano da 55 grammi l'una e assolutamente a temp ambiente (sono dati fondamentali)
se li volete dolci un cucchiaino piccolo di zucchero
per la preparazione andate su giallo zafferano che c'è il video
mi raccomando a seguire scrupolosamente i consigli per la cottura in forno
sono ottimi
con queste dosi ve ne verranno 30 medi e 60 piccolini
vi presento i miei...salati
Li potete fare ripieni di crema di salmone, tonno o pasta di olive
Oppure crema chantilly, cioccolato, nutella, panna, crema di vaniglia, pasticcera.........................................................................................................insomma........ [img][/img]
questa pasta si chiama CHOUX
LA RICETTA è DI GIALLO ZAFFERANO.IT
130 gr di farina
200 ml d'acqua
100 gr di burro
un pizzico di sale
4 uova purchè siano da 55 grammi l'una e assolutamente a temp ambiente (sono dati fondamentali)
se li volete dolci un cucchiaino piccolo di zucchero
per la preparazione andate su giallo zafferano che c'è il video
mi raccomando a seguire scrupolosamente i consigli per la cottura in forno
sono ottimi
con queste dosi ve ne verranno 30 medi e 60 piccolini
vi presento i miei...salati
Li potete fare ripieni di crema di salmone, tonno o pasta di olive
Oppure crema chantilly, cioccolato, nutella, panna, crema di vaniglia, pasticcera.........................................................................................................insomma........ [img][/img]
priscilla- Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino
Re: bignè
Non puoi torturarmi così......io sono stra-golosa.....mi avrai sulla coscienza se ingrasserò di qualche chilo......
mrs_holmes- Numero di messaggi : 840
Data d'iscrizione : 17.02.09
Età : 54
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road
» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Gio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road
» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Mer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road
» Cambio musica...
Lun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente
» Incontro di oggi
Gio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente
» Orrore a Parigi
Dom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente
» Una canzone
Ven Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente
» PREGHIERA
Ven Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente
» Fiori" particolari"
Ven Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente