IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
bignè Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
bignè Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
bignè Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
bignè Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
bignè Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
bignè Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
bignè Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
bignè Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
bignè Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 10 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 10 Ospiti :: 1 Motore di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

bignè

2 partecipanti

Andare in basso

bignè Empty bignè

Messaggio  priscilla Mer Mar 30, 2011 7:53 pm

ecco i miei bignè ripieni di gorgonzola
questa pasta si chiama CHOUX

LA RICETTA è DI GIALLO ZAFFERANO.IT

130 gr di farina
200 ml d'acqua
100 gr di burro
un pizzico di sale
4 uova purchè siano da 55 grammi l'una e assolutamente a temp ambiente (sono dati fondamentali)

se li volete dolci un cucchiaino piccolo di zucchero

per la preparazione andate su giallo zafferano che c'è il video
mi raccomando a seguire scrupolosamente i consigli per la cottura in forno
sono ottimi
con queste dosi ve ne verranno 30 medi e 60 piccolini
vi presento i miei...salati
Li potete fare ripieni di crema di salmone, tonno o pasta di olive
Oppure crema chantilly, cioccolato, nutella, panna, crema di vaniglia, pasticcera.........................................................................................................insomma........ bignè 61952 [img]bignè Bigna_10[/img]
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

bignè Empty Re: bignè

Messaggio  mrs_holmes Sab Apr 02, 2011 2:10 am

Non puoi torturarmi così......io sono stra-golosa.....mi avrai sulla coscienza se ingrasserò di qualche chilo...... bignè 278911
mrs_holmes
mrs_holmes

Numero di messaggi : 840
Data d'iscrizione : 17.02.09
Età : 54

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.