IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
BISCOTTI Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
BISCOTTI Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
BISCOTTI Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
BISCOTTI Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
BISCOTTI Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
BISCOTTI Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
BISCOTTI Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
BISCOTTI Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
BISCOTTI Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 15 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 15 Ospiti :: 2 Motori di ricerca

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

BISCOTTI

2 partecipanti

Andare in basso

BISCOTTI Empty BISCOTTI

Messaggio  priscilla Mar Mar 08, 2011 4:06 pm

oggi ho cucinato per la terza voltai biscotti che mi ha insegnato a fare la mamma della mia figlioccia di 3 anni....biscotti ne ho fatti tanti e buoni, ma questi non li batte nessuno, hanno il primato..e ogni volta che li faccio son sempre più buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono morbidissimi e delicatissimi, simili a madeleine:
INGREDIENTI
1 limone biologico (buccia grattugiata)
100 gr zucchero
1 bustina di lievito
100 gr di farina manitoba e 150 gr di farina 00
2 tuorli e 1 albume ( questo è fondamentale)
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
TEMPO: 30 MINUTI
Sbattete a crema i gialli d'uovo con lo zucchero, unite le due farine, il latte, l'olio, il lievito, l'albume e la buccia del limone
Disponete dei piccoli cucchiaini d'impasto sulla teglia: gonfieranno molto, quindi andate piano a mettere impasto sulla tegliaInoltre distanziate MOOOOLTOOOOOOIn forno 12 minuti a 180 gradi
Servite freddi spolverizzati di zucchero a velo
Sono eccezionali..col the poi delle 17.........non ne parliamo[img]BISCOTTI Madele10[/img]
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

BISCOTTI Empty Re. Biscotti

Messaggio  solenascente Mar Mar 08, 2011 7:28 pm

Io guardo con ammirazione tutte le tue creazioni! BISCOTTI 729896 BISCOTTI 729896 BISCOTTI 729896
solenascente
solenascente

Numero di messaggi : 2096
Data d'iscrizione : 21.02.09
Età : 58

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.