Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è Astro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 15 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 15 Ospiti :: 2 Motori di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm
Migliori postatori
solenascente | ||||
gabriel | ||||
Country Road | ||||
priscilla | ||||
cuore1969 | ||||
mrs_holmes | ||||
vuoi_parlare_con_me | ||||
HERABLU | ||||
DRAGO694 | ||||
Joelyart |
BISCOTTI
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
BISCOTTI
oggi ho cucinato per la terza voltai biscotti che mi ha insegnato a fare la mamma della mia figlioccia di 3 anni....biscotti ne ho fatti tanti e buoni, ma questi non li batte nessuno, hanno il primato..e ogni volta che li faccio son sempre più buoni!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sono morbidissimi e delicatissimi, simili a madeleine:
INGREDIENTI
1 limone biologico (buccia grattugiata)
100 gr zucchero
1 bustina di lievito
100 gr di farina manitoba e 150 gr di farina 00
2 tuorli e 1 albume ( questo è fondamentale)
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
TEMPO: 30 MINUTI
Sbattete a crema i gialli d'uovo con lo zucchero, unite le due farine, il latte, l'olio, il lievito, l'albume e la buccia del limone
Disponete dei piccoli cucchiaini d'impasto sulla teglia: gonfieranno molto, quindi andate piano a mettere impasto sulla tegliaInoltre distanziate MOOOOLTOOOOOOIn forno 12 minuti a 180 gradi
Servite freddi spolverizzati di zucchero a velo
Sono eccezionali..col the poi delle 17.........non ne parliamo[img][/img]
Sono morbidissimi e delicatissimi, simili a madeleine:
INGREDIENTI
1 limone biologico (buccia grattugiata)
100 gr zucchero
1 bustina di lievito
100 gr di farina manitoba e 150 gr di farina 00
2 tuorli e 1 albume ( questo è fondamentale)
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
TEMPO: 30 MINUTI
Sbattete a crema i gialli d'uovo con lo zucchero, unite le due farine, il latte, l'olio, il lievito, l'albume e la buccia del limone
Disponete dei piccoli cucchiaini d'impasto sulla teglia: gonfieranno molto, quindi andate piano a mettere impasto sulla tegliaInoltre distanziate MOOOOLTOOOOOOIn forno 12 minuti a 180 gradi
Servite freddi spolverizzati di zucchero a velo
Sono eccezionali..col the poi delle 17.........non ne parliamo[img][/img]
priscilla- Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino
Re. Biscotti
Io guardo con ammirazione tutte le tue creazioni!
solenascente- Numero di messaggi : 2096
Data d'iscrizione : 21.02.09
Età : 58
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road
» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Gio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road
» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Mer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road
» Cambio musica...
Lun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente
» Incontro di oggi
Gio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente
» Orrore a Parigi
Dom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente
» Una canzone
Ven Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente
» PREGHIERA
Ven Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente
» Fiori" particolari"
Ven Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente