Ultimi argomenti attivi
Statistiche
Abbiamo 112 membri registratiL'ultimo utente registrato è Astro
I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 9 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 9 Ospiti :: 2 Motori di ricercaNessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm
Migliori postatori
solenascente | ||||
gabriel | ||||
Country Road | ||||
priscilla | ||||
cuore1969 | ||||
mrs_holmes | ||||
vuoi_parlare_con_me | ||||
HERABLU | ||||
DRAGO694 | ||||
Joelyart |
delicata di basilico
Pagina 1 di 1
delicata di basilico
carissimi, vi propongo un'ottima minestra da fare in questo freddo inverno..ci vuole solo un'oretta per farla..
mettete del latte anche avanzato in una pentola...io ne ho messo circa 250 ml per una persona
poi tagliate a cubetti una zucchina e mettetela nel latte portato a bollore
Salate, pepate, un pizzico di noce moscata e se ce l'avete un tocco di erba cipollina e di timo..
Fate bollire a fuoco medio finche' la zucchina non diviene morbida....
Abbassate la fiamma e mettete dentro una manciata di foglie di basilico lavate
Aggiungete un pezzo di burro e una spolverizzata di parmigiano, spegnete la fiamma.
Dopo 5 minuti di riposo, frullate tutto (è schizzato tutto il latte sul mio fornello..fate attenzione) col frullatore ad immersione....ottima ragazzi!!!!Davvero...eccovi la foto....
Non vi consiglio i crostini, è troppo deliicata...l'ho trovata su un libro di Suor Germana
[img][/img]
mettete del latte anche avanzato in una pentola...io ne ho messo circa 250 ml per una persona
poi tagliate a cubetti una zucchina e mettetela nel latte portato a bollore
Salate, pepate, un pizzico di noce moscata e se ce l'avete un tocco di erba cipollina e di timo..
Fate bollire a fuoco medio finche' la zucchina non diviene morbida....
Abbassate la fiamma e mettete dentro una manciata di foglie di basilico lavate
Aggiungete un pezzo di burro e una spolverizzata di parmigiano, spegnete la fiamma.
Dopo 5 minuti di riposo, frullate tutto (è schizzato tutto il latte sul mio fornello..fate attenzione) col frullatore ad immersione....ottima ragazzi!!!!Davvero...eccovi la foto....
Non vi consiglio i crostini, è troppo deliicata...l'ho trovata su un libro di Suor Germana
[img][/img]
priscilla- Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|
Mar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road
» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
Gio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road
» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
Mer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road
» Cambio musica...
Lun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente
» Incontro di oggi
Gio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente
» Orrore a Parigi
Dom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente
» Una canzone
Ven Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente
» PREGHIERA
Ven Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente
» Fiori" particolari"
Ven Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente