IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
ricettina Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
ricettina Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
ricettina Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
ricettina Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
ricettina Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
ricettina Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
ricettina Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
ricettina Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
ricettina Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 4 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 4 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

ricettina

4 partecipanti

Andare in basso

ricettina Empty ricettina

Messaggio  priscilla Mer Ago 19, 2009 8:00 pm

http://www.buttalapasta.it/img/budino.jpg


ricettina semplice semplice:
budino di pane.......i miei amici non ne possono più.....l'ho fatto mangiare a tutti:

la sera prima metti a bagno pane raffermo con il latte
in un altro recipiente metti a bagno uvetta sultanina nel liquore, tipo vecchia romagna...

Il giorno dopo unisci questi due ingredienti, la buccia di un limone biologico non trattato grattugiata, pezzetti di mela renetta e tre cucchiai abbondanti di zucchero con un uovo grosso...mescola tutto e fai cuocere negli stampini da muffins o da budino per 30 minuti a 180 gradi forno ventilato....mangialo freddo spruzzato di cacao o di zucchero a velo..

era la merenda che mi faceva la mia nonna.....sono terribilmente affezionata a questo dolce....http://www.buttalapasta.it/img/budino.jpg
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

ricettina Empty Re: ricettina

Messaggio  Joelyart Mer Ago 19, 2009 9:06 pm

mmmmmhhh sembra buono...lo proverò, ma quando farà più fresco...grazieeeeeeeeeeee
joely geek
Joelyart
Joelyart

Numero di messaggi : 413
Data d'iscrizione : 20.02.09

Torna in alto Andare in basso

ricettina Empty ricettina

Messaggio  gabriel Gio Ago 20, 2009 12:49 am

Devo ammettere che la cucina di Priscillina è davvero ottima , sa proprio cucinare bene è un ottima cuoca ,....brava un bacione ricettina 550305
gabriel
gabriel

Numero di messaggi : 1587
Data d'iscrizione : 29.04.09
Età : 52
Località : nato a Torino ma vivo a Modena

Torna in alto Andare in basso

ricettina Empty Re: ricettina

Messaggio  priscilla Gio Ago 20, 2009 5:01 pm

grazie Gabriel, sei il solito angelo! ricettina 212877
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

ricettina Empty re: ricettina

Messaggio  solenascente Gio Ago 20, 2009 8:25 pm

Questa ricetta la proverò, mi ispira!
Le altre sembrano buone, ma io cerco di evitare la panna in cucina. Poi panna e formaggio ancor di più. ricettina 2958
solenascente
solenascente

Numero di messaggi : 2096
Data d'iscrizione : 21.02.09
Età : 58

Torna in alto Andare in basso

ricettina Empty Re: ricettina

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.