IL BAR DEGLI ARTISTI
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Ultimi argomenti attivi
» IDEE PER RIVITALIZZARE IL FORUM
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeMar Gen 12, 2021 4:42 pm Da Country Road

» Usciamo dalla stardardizzazione dei social
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeGio Nov 12, 2020 11:17 am Da Country Road

» Chissà se è il caso di farlo tornare a vivere
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeMer Nov 11, 2020 7:14 pm Da Country Road

» Cambio musica...
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeLun Set 19, 2016 10:53 pm Da solenascente

» Incontro di oggi
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeGio Set 01, 2016 8:16 pm Da solenascente

» Orrore a Parigi
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeDom Nov 15, 2015 1:18 pm Da solenascente

» Una canzone
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeVen Nov 13, 2015 11:09 pm Da solenascente

» PREGHIERA
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeVen Dic 12, 2014 11:40 pm Da solenascente

» Fiori" particolari"
biscottini per la festa del papà Icon_minitimeVen Nov 14, 2014 8:45 pm Da solenascente

Statistiche
Abbiamo 112 membri registrati
L'ultimo utente registrato è Astro

I nostri utenti hanno pubblicato un totale di 12185 messaggi in 1983 argomenti
Chi è online?
In totale ci sono 6 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 6 Ospiti

Nessuno

[ Guarda la lista completa ]


Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 340 il Mer Giu 02, 2010 10:18 pm

biscottini per la festa del papà

Andare in basso

biscottini per la festa del papà Empty biscottini per la festa del papà

Messaggio  priscilla Sab Mar 19, 2011 1:40 pm

AUGURI A TUTTI I PAPA'


MEZZO CHILO DI MANDORLE RIDOTTE A FARINA COL FRULLATORE
175 GR ZUCCHERO
80 GR DI ACQUA
CANDITI PER DECORARE
ESSENZA DI VANIGLIA[img]biscottini per la festa del papà Img_1310[/img]
mETTETE IN UN TEGAME L'ACQUA CON LO ZUCCHERO A FUOCO BASSO FINO AD ADDENSARE IL COMPOSTO EVITANDO DI FARLO CARAMELLARE
DOPO AVER FRULLATO LE MANDORLE MOLTO FINI UNIRE QUESTA FARINA ALL'ACQUA NEL TEGAME E MESCOLARE IL COMPOSTO FINO A FARLO DIVENIRE MOLTO PASTOSO, AGGIUNGERE L'ESSENZA DI VANIGLIA ( O I SEMINI DELLE BACCHE) E SPEGNERE IL FUOCO. LASCIARE INTIEPIDIRE SOLO 5 MINUTI E FARE DELLE PALLOTTOLINE NELLE MANI, METTERE SU TAGLIERE DI LEGNO E COL MATTARELLO APPIATTIRE IL TUTTO E FARE LE FORMINE
CUOCERE SOLO A 100 GRADI IN FORNO STATICO PER 35 MINUTI..NON DEVONO DORARE,SOLO ESSERE PALLIDI PERCHè SI SOLIDIFICHERANNO DA SOLI..ORNARE CON CANDITI E STACCARE DALLA TEGLIA FREDDI PERCHE' SE NO SI ROMPONO...BUONA FESTA DEL PAPA'!!!!!
priscilla
priscilla

Numero di messaggi : 1209
Data d'iscrizione : 23.05.09
Età : 47
Località : torino

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.